Quadri orario
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE
AREA COMUNE |
I |
II |
Italiano |
4 |
4 |
Storia |
1 |
2 |
Geografia |
1 |
- |
Inglese |
3 |
3 |
Matematica |
4 |
4 |
Diritto ed economia |
2 |
2 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
18 |
18 |
AREA DI INDIRIZZO |
I |
II |
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
Scienze integrate |
2 |
2 |
Tecnologie dell’informazione e della comunicazione |
2 |
2 |
Scienze degli alimenti |
2 |
2 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Cucina (con doppia docenza) |
2 |
2 |
Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita |
2 |
2 |
Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica (con doppia docenza) |
2 |
2 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
14 |
14 |
TOTALE |
32 |
32 |
ENOGASTRONOMIA
AREA COMUNE |
III |
IV |
V |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
14 |
14 |
14 |
AREA DI INDIRIZZO |
III |
IV |
V |
II Lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
4(1)* |
3 |
4(1)* |
Laboratorio enogastronomia Cucina |
6 |
5 |
4 |
Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita |
- |
2 |
2 |
Diritto e tecniche amministrative |
4 |
4 |
4 |
Inglese professionale |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
18 |
18 |
18 |
TOTALE COMPLESSIVO |
32 |
32 |
32 |
* compresenza con Laboratorio enogastronomia Cucina
ARTE BIANCA E PASTICCERIA
AREA COMUNE |
III |
IV |
V |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
14 |
14 |
14 |
AREA DI INDIRIZZO |
III |
IV |
V |
II Lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
3 |
4(1)* |
5(1)* |
Laboratorio di Arte bianca e pasticceria |
8 |
6 |
5 |
Diritto e tecniche amministrative |
3 |
4 |
4 |
Inglese professionale |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
18 |
18 |
18 |
TOTALE COMPLESSIVO |
32 |
32 |
32 |
* compresenza con Laboratorio di Arte bianca e pasticceria
SALA E VENDITA
AREA COMUNE |
III |
IV |
V |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
14 |
14 |
14 |
AREA DI INDIRIZZO |
III |
IV |
V |
II Lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
4(1)* |
3 |
4(1)* |
Laboratorio enogastronomia Cucina |
- |
2 |
2 |
Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita |
6 |
5 |
4 |
Diritto e tecniche amministrative |
4 |
4 |
4 |
Inglese professionale |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
18 |
18 |
18 |
TOTALE COMPLESSIVO |
32 |
32 |
32 |
* compresenza con Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita
ACCOGLIENZA TURISTICA
AREA COMUNE |
III |
IV |
V |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
14 |
14 |
14 |
AREA DI INDIRIZZO |
III |
IV |
V |
II Lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
2 |
- |
- |
Laboratorio di Accoglienza turistica |
6 |
5 |
5 |
Tecniche di comunicazione |
- |
2 |
2 |
Diritto e tecniche amministrative |
4 |
5 |
5 |
Arte e Territorio |
2 |
2(1)* |
2 |
Inglese professionale |
1(1)* |
1 |
1 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
18 |
18 |
18 |
TOTALE COMPLESSIVO |
32 |
32 |
32 |
* compresenza con Laboratorio di Accoglienza turistica
PROMOZIONE COMMERCIALE E PUBBLICITARIA
BIENNIO
AREA COMUNE |
I |
II |
Italiano |
4 |
4 |
Storia e Geografia |
2 |
2 |
Inglese |
3 |
3 |
Matematica |
4 |
4 |
Diritto ed economia |
2 |
2 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
TOTALE AREA GENERALE |
18 |
18 |
AREA DI INDIRIZZO |
I |
II |
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
Scienze integrate |
2 |
2 |
Tecnologie dell’informazione e della comunicazione |
2 |
2 |
Tecniche professionali dei servizi commerciali (con doppia docenza) |
5 |
5 |
Tecniche professionali dei servizi pubblicitari (con doppia docenza) |
3 |
3 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
14 |
14 |
TOTALE |
32 |
32 |
PROMOZIONE COMMERCIALE E PUBBLICITARIA
TRIENNIO
AREA COMUNE |
III |
IV |
V |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua inglese |
2 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica/Attività Alternativa |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA COMUNE |
14 |
14 |
14 |
AREA DI INDIRIZZO |
III |
IV |
V |
II Lingua straniera |
2 |
2 |
2 |
Tecniche professionali dei servizi pubblicitari |
8(3)* |
8(2)* |
8(2)* |
Economia aziendale |
3 |
3 |
3 |
Tecniche di comunicazione |
2 |
2 |
2 |
Storia dell’arte ed espressioni grafico-artistiche |
2 |
2 |
2 |
Inglese professionale |
1 |
1 |
1 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
18 |
18 |
18 |
TOTALE COMPLESSIVO |
32 |
32 |
32 |
* compresenza con ITP
PERCORSI DI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI
ENOGASTRONOMIA
AREA COMUNE |
1° P |
2° P |
3° P |
|
Lingua e Letteratura italiana |
3 |
3 |
3 |
|
Storia cittadinanza e costituzione |
3 |
2 |
2 |
|
Matematica |
3 |
3 |
3 |
|
Lingua Inglese |
2 |
2 |
2 |
|
Diritto ed economia |
2 |
- |
- |
|
Scienze integrate Biologia |
3 |
- |
- |
|
TOTALE AREA COMUNE |
16 |
10 |
10 |
|
AREA DI INDIRIZZO |
1° P |
2° P |
3° P |
|
Seconda lingua Francese |
3 |
2 |
2 |
|
Scienze degli alimenti |
3 |
3(1*) |
2(1*) |
|
Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina |
2 |
3 |
3 |
|
Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
2 |
2 |
2 |
|
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica |
2 |
- |
- |
|
Diritto e tecniche ammnistrative della struttura ricettiva |
- |
3 |
3 |
|
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
12 |
13 |
12 |
|
TOTALE |
28 |
23 |
22 |
PERCORSI DI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI
SERVIZI COMMERCIALI
AREA COMUNE |
1° P |
2° P |
3° P |
Lingua e Letteratura italiana |
3 |
3 |
3 |
Storia cittadinanza e costituzione |
3 |
2 |
2 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Lingua Inglese |
2 |
2 |
2 |
Diritto ed economia |
2 |
3 |
3 |
Scienze integrate Biologia |
3 |
- |
- |
Scienze integrate Chimica |
2 |
- |
- |
TOTALE AREA COMUNE |
18 |
12 |
13 |
AREA DI INDIRIZZO |
1° P |
2° P |
3° P |
Seconda lingua francese |
3 |
2 |
2 |
Informatica |
2 |
- |
- |
Tecniche professionali dei servizi commerciali |
4* |
6** |
5* |
Tecniche della comunicazione |
- |
2 |
2 |
TOTALE AREA DI INDIRIZZO |
9 |
10 |
9 |
TOTALE |
27 |
22 |
22 |
* due ore con compresenza ITP
** un’ora in compresenza con ITP